Обязанности: • Соблюдение санитарно-гигиенических норм. • Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка (мытье посуды, кухонных поверхностей, вытяжек); • Проведение плановых генеральных уборок – 1 раз в неделю; • Помощь повару в чистке овощей и фруктов. Требования: • Ответственность, активность, чистоплотность, опрятность, аккуратность; • Опыт работы не требуется. • Наличие действующей медицинской книжки (желательно, но не обязательно, поможем оформить). Условия:...
Обязанности: • Организация и обеспечение 5-разового питания постояльцев пансионата. • Организация и контроль процесса приготовления блюд, соблюдение установленного технологического режима приготовления и качества пищи (в том числе диетической), соблюдение санитарных норм. • Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье, контроль своевременного поступления. • Прием и получение продуктов (совместно с Управляющим), контроль их качества, обеспечение сохранности. • Установление (под руководством...
должностные обязанности в соответствии с должностными инструкциями